Was kostet Beyond Pricing? Wie funktioniert die Abrechnung?

Updated 14/12/20 by Beyond Pricing

Wir bieten allen Kunden eine kostenlose 30-Tage-Testversion. Nach der Testversion berechnen wir 1% der Buchungen, die während eines Monats getätigt wurden, und zwar am Tag des Monats, an dem Beyond Pricing unterschrieben hat.

Genau wie wir eine Gebühr berechnen, wenn eine Reservierung gebucht wird, schreiben wir Ihr Konto zurück, wenn eine Reservierung storniert oder geändert wird. Sie können alle diese Informationen auf das Statements Tab. anzeigen.

Bieten Sie eine kostenlose Testversion an?

Gute Nachrichten, wir bieten jedem eine erste 30-tägige kostenlose Testversion, damit Sie die Vor- und Nachteile des Tools kennenlernen können. Alle Buchungen, die während Ihres Testzeitraums vorgenommen wurden, sind kostenlos und Sie müssen keine Kreditkarte hinzufügen, um ein Konto einzurichten.

Für Buchungen, die Sie bereits bei Ihrer Anmeldung in Ihrem Kalender hatten, wird keine Gebühr erhoben. Sie haben hart dafür gearbeitet!

Hier können Sie sich anmelden und Ihre Konten verbinden.

Wie viel kostet es nach dem Testversion?

Nach Ihrer kostenlosen Testphase berechnet Beyond Pricing 1% aller Buchungen, wenn Sie mit Ihrem Airbnb-, Booking.com- und / oder VRBO-Konto verbunden sind.

Wenn Sie ein Property Management System verwenden, unsere Preisstruktur kann variieren. Weitere Informationen zur Preisgestaltung für PMS-Integrationen finden Sie hier. Wenn Sie weitere Informationen zum Anschließen Ihres PMS erhalten möchten, klicken Sie hier auf Ihr PMS-Logo.

Wann werden Sie mich belasten?

Ihre erste Belastung erfolgt nach Ihrem zweiten Monat mit Beyond Pricing. Wir belasten Ihr Konto jeden Monat zu dem von Ihnen festgelegten Abrechnungszeitraum. Sie können diese Informationen auf das Statements Tab Ihres Kontos anzeigen.

Angenommen, Sie haben in einem bestimmten Abrechnungszeitraum Reservierungen im Wert von € 4.300 gebucht. Beyond Pricing berechnet Ihnen am Ende dieses Abrechnungszeitraums € 43. Der Abrechnungszeitraum basiert darauf, wann Sie Ihre Testversion mit Beyond Pricing beginnen.

Welche Kosten sind in der 1% Gebühr enthalten?

Die von uns berechneten 1% basieren auf dem Übernachtungspreis zuzüglich der von Ihnen berechneten Gebühren. Für die meisten Menschen bedeutet dies, dass wir 1% ihres Übernachtungspreises zuzüglich der Reinigungsgebühr (und der zusätzlichen Gästegebühr, falls Sie eine haben) berechnen. Wir berechnen weder 1% auf Sicherheitsleistungen noch Steuern (es gibt jedoch einige Gemeinden, in denen Steuern enthalten sind).

Grundsätzlich berechnen wir 1% von dem, was der Gast Ihnen zahlt.

Bitte beachten Sie, dass für VRBO die Host-Auszahlung enthalten ist und auf die 1% -Gebühr angerechnet wird.

Reservierungen

Über die Preisgestaltung hinaus basierend auf dem Zeitpunkt der Buchung im Gegensatz zum Aufenthaltsdatum. Dies unterscheidet sich davon, wie Airbnb und VRBO Ihnen Gebühren berechnen.

Wenn eine Buchung für den 6. April am 21. Januar erfolgt, wird Ihnen diese Buchung für Ihre Januar-Abrechnung in Rechnung gestellt und im April, wenn der Aufenthalt stattfindet, nicht erneut berechnet.

Stornierungen

Wenn eine Stornierung erfolgt, wird sie von unserem System automatisch abgeholt und Ihrem Konto gutgeschrieben. Das Guthaben wird als separate Werbebuchung auf das Statements Tab angezeigt.

Abhängig davon, wann die Stornierung erfolgt, wird das Guthaben möglicherweise auf einem bevorstehenden Kontoauszug und nicht auf demselben Kontoauszug wie die Reservierung angezeigt.

Sie erhalten am 5. Januar eine Buchung für 200 USD, die am 10. Januar storniert wird. Ihr Rechnungsdatum ist der 7. Januar. Für diese Buchung werden Ihnen am 7. Januar 2 US-Dollar in Rechnung gestellt (auf Ihrer Abrechnung vom 7. Dezember bis 7. Januar). Die Stornierung wird dann am 10. Januar abgeholt und Sie erhalten auf der bevorstehenden Abrechnung (7. Januar - 7. Februar) 2 USD zurück.

Reinigungsgebühren

Wir berechnen 1% auf die von Ihnen berechneten Reinigungsgebühren. Wir tun dies aus einer Reihe von Gründen, einschließlich der Einfachheit. Wir backen das ein, wenn wir die Gebühr von 1% ausarbeiten.

Wir machen das auch so, weil einige unserer Kunden einen sehr niedrigen Grundpreis verlangen, aber sehr hohe Reinigungsgebühren und zusätzliche Gästegebühren. Am Ende des Tages verwenden wir und was die meisten Orte Steuern zahlen, ist der Gesamtbetrag, den ein Gast zahlen muss, um die Unterkunft zu buchen.

Wie kann ich bezahlen?

Wir belasten die Kredit- oder Debitkarte, die wir für Sie hinterlegt haben, am Ende Ihres Abrechnungszeitraums automatisch. Sie können Ihre Karte zum Billing Tab Ihres Kontos hinzufügen.

Sie müssen keine Kreditkarte hinzufügen, um sich anzumelden. Wir empfehlen jedoch, eine Karte zur Registerkarte "Abrechnung" Ihres Kontos hinzuzufügen, bevor Ihre kostenlose Testversion läuft. Dies gewährleistet einen ununterbrochenen Zugriff auf unsere empfohlenen Preise!

Wer kümmert sich um die Zahlungsabwicklung?

Wir verwenden Stripe, um unsere Zahlungsabwicklung abzuwickeln, die einer der größten und angesehensten Zahlungsabwickler ist. Alle Zahlungen erfolgen völlig getrennt von Ihren Airbnb-Finanzen. Weitere Informationen zur Sicherheit von Stripe finden Sie hier.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)